•  
  •  

Kräutersalze

Himalayakräutersalz
Art. 1

90 Gramm, CHF 12.00 zzg. Versandkosten

Beschrieb
Das Himalaykräutersalz wird in einem aufwendigen Verfahren hergestellt. Nach der Ernte der verschiedenen Kräuter wie, Oregano, Rosmarin, Schnittlauch, Liebstöckel, Thymian, Estragon, Bohnenkraut, Zwiebel, Knoblauch und Chili wird es für einen Monat im Salz angesetzt. Das Salz muss dabei jeden Tag einmal geschüttelt werden. Nach diesen ca. 4 Wochen wird es nochmal 48 H langsam getrocknet.



image-placeholder.png
image-placeholder.png

Himalayakräutersalz Nachfüllpack
90 Gramm, CHF 10.00 zzg. Versandkosten.
image-9524075-Nachfüllbeutel_Himalyasalz_Designet.jpg



Kräuter fleur de sel de Guérande
Art. 2

80 Gramm, CHF 12.00 zzg. Versandkosten

Beschrieb
Das fleur de sel de Guérande wird in einem aufwendigen Verfahren hergestellt. Das Salz ist ein hochwertigen Naturprodukt der Bretagne FR. Nach der Ernte der verschiedenen Kräuter wie, Oregano, Rosmarin, Schnittlauch, Liebstöckel, Thymian, Estragon, Bohnenkraut, Zwiebel, Knoblauch und Chili wird es für einen Monat im Salz angesetzt. Das Salz muss dabei jeden Tag einmal geschüttelt werden. Nach diesen ca. 4 Wochen wird es nochmal 48 H langsam getrocknet.



image-placeholder.png
image-placeholder.png

Kräuter fleur de sel de Guérande Nachfüllpack
80 Gramm, CHF 10.00 zzg. Versandkosten.
image-9524156-Nachfüllpack_Fleur_de_Sel_de_Guéreande_Designet.jpg



Kräuter fleur de sel de Camargue
Art. 3

80 Gramm, CHF 12.00 zzg. Versandkosten

Beschrieb
Das fleut de Sel de Camargue wird in einem aufwenigen Verfahren hergestellt. Das Salz ist ein hochwertiges Naturprodukt Südfrankreichs.

Nach der Ernte der verschiedenen Kräuter wie, Oregano, Rosmarin, Schnittlauch, Liebstöckel, Thymian, Estragon, Bohnenkraut, Zwiebel, Knoblauch und Chili wird es für einen Monat im Salz angesetzt. Das Salz muss dabei jeden Tag einmal geschüttelt werden. Nach diesen ca. 4 Wochen wird es nochmal 48 H langsam getrocknet.




image-placeholder.png
image-placeholder.png

Kräuter fleur de sel de Camargue Nachfüllpack
80 Gramm, CHF 10.00 zzg. Versandkosten
image-placeholder.png



Rotwein-Selleriesalz
Art. 4

90 Gramm, CHF 12.00 zzg. Versandkosten

Beschrieb
Das Rotwein - Selleriesalz wird in einem aufwenigen Verfahren hergestellt. Das Salz ist ein hochwertiges Naturprodukt.

Rotwein, Knollensellerie und Selleriekraut wird im Salz über 4 Wochen angesetzt. Nach diesen ca. 4 Wochen wird es nochmal 48 H langsam getrocknet.


image-placeholder.png



Rotwein - Selleriesalz Nachfüllpack
80 Gramm, CHF 10.00 zzg. Versandkosten
image-placeholder.png

Gewürze

Pizzagewürz
Art. 4

20 Gramm, CHF 10.00 zzg. Versandkosten

Beschrieb
Die Pizzagewürzmischung ist ein Bouquet an verschiedenen Aromen von Kräutern. Alle Kräuter werden mit liebe von Hand im hauseigenen Kräutergarten gepflückt und anschliessend 12 H getrocknet. Das Pizzagewürz lässt sich auch sehr gut für das Verfeinern von Tomatensausen verwenden.


image-placeholder.png
image-placeholder.png


Gemüsebouillon
Art. 5

75 Gramm, CHF 12.00 zzg. Versandkosten

Beschrieb

Meersalz und gesundes Gemüse wie, Sellerie, Lauch, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Steinpilzen werden getrocknet und zu feinem Pulver verarbeitet. Herrlich zum Würzen von Gemüse, Reis und verfeinern von Saucen etc. 




image-placeholder.png
image-placeholder.png